おはようございます。
田中です。
「火のある暮らし」を楽しみ隊。
隊員随時募集中です!
最近私は、薪ストーブで様々な料理に挑戦しています。
まずはナン作り。
まあ生地を焼くだけですけど(笑)
チーズナンと2種類作って、カレーを食べましたよ(^^)v
そして、ブイヤベース。
エビや貝の出汁が出て、おいしく出来ました!
翌日は、パスタとチーズを加えて、
ブイヤベースパスタとなりました。
これは旨かったッス(^^)v
そして定番のピザ。
逆にこれが久しぶりすぎて、ちょっと失敗((+_+))
温度が低すぎたようです。
近々リベンジしたいと思います。
薪ストーブのある暮らしは、ただ暖かい暖房器具と違った
暮らしを豊かにするヒントがたくさんあるように思います。
「火のある暮らし」を楽しむ。
あなたもそんな生活を送ってみませんか?